Vb et reseau

panorama12 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 29 mars 2006 à 15:03
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 29 mars 2006 à 20:56
bonjour.
j'utilise vb pour me connecter à un automate en ftp et je ne comprends pas pourquoi les commandes que j'nvoie ne sont pas reconnues.IL y a juste "pwd" qui est reconnue.
Voila mon code.Par exemple ici j'envoie la commande "lcd" mais la réponse est "command not understood".Si quelqu'un peut m'aider... parce que je suiq vraiment bloqué et je ne peux plus avancer dans mon projet.Merci d'avance



Option Explicit
Dim strdata As String
Private Sub Connexion_Click()

If Winsock1.State <> sckConnected Then
Winsock1.RemoteHost = "129.1.121.66"
Winsock1.RemotePort = 21
Winsock1.Connect
Else
MsgBox "Vous êtes déjà connecté"
End If
End Sub





Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)

Winsock1.GetData strdata, vbString
If strdata Like "*localhost*" Then
Winsock1.SendData "USER " & "cabradio" & vbCrLf
ElseIf strdata Like "*Password*" Then
Winsock1.SendData "PASS " & "cab1148" & vbCrLf
ElseIf strdata Like "*logged*" Then
Winsock1.SendData "dir"
'Winsock1.SendData "lcd" & vbCrLf
Else
Text2.Text = strdata
End If
End Sub

4 réponses

panorama12 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
29 mars 2006 à 15:05
en fait la ligne: Winsock1.SendData "dir" ne sert à rien.c'est juste une erreur de copier-coller
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
29 mars 2006 à 19:39
J'ai la liste des commandes ! Et la commande lcd n'existe pas !

Redman
0
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
29 mars 2006 à 20:43
à RedMan (OneHacker)

C'est pas du ftp standard ?
lcd : Local Change Directory
Le WinSock n'est pas full Compatible ?

A+

Alain 31
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
29 mars 2006 à 20:56
Il n'y a pas de standart ou pas par contre c'est du ftp pour Windows et non pas pour Linux ou MAC. En Winsock je m'y connais pas !

Redman
0
Rejoignez-nous