AJOUTER DES TABLEAUX DE CONTRÔLE DYNAMIQUE SANS UTILISER "LOAD"

Signaler
Messages postés
721
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
-
Ce.plusplus
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8357-ajouter-des-tableaux-de-controle-dynamique-sans-utiliser-load

Ce.plusplus
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012

On ne peut pas changer certaines propriétés..
par exemple :
With ObjPC
.Style = 1
.Visible = True
.top = top
.left = left
.Caption = name
.height = height
.width = width
End With

".Style = 1" ne peut être changé à l'execution, et cela provoque une erreur... donc si on veut un checkbox en forme de bouton, et bien on peut pas l'avoir :(
cs_nihaoma
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

bonjour à tous,
J'ai une petite question concernant la méthode Load, est-ce possible de charger par cette méthode tout d'un groupe d'objets simplement en chargeant une frame dans laquelle seront préalablement placés tous les objets à charger ?
merci pour vos réponse,
Noxid
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

Y'a un moyen de créer des Shape de cette facon SVP?
cs_Troopers
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 18 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2003

En ce qui concerne les évènements, j'ai apporté un début de solution
cf: http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=10306
Bazinou
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2004

Idem, je ne suis pas très optimiste sur la question.

Etant donné qu'il faut que le contrôle soit déclaré durant la création pour pouvoir lui implémenter du code évènement, et qu'apparamment on ne peut créer de tableau de contrôles (sauf en posant des groupes de contrôles), je ne vois pas bien quelle pourrait être la porte de sortie.

Baz