AFFICHER LE BUREAU A PARTIR DE SON APPLICATION

cs_TheHacker
Messages postés
442
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
- 1 août 2003 à 11:11
FeelCode
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
- 21 août 2004 à 10:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/8097-afficher-le-bureau-a-partir-de-son-application

FeelCode
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
21 août 2004 à 10:55
j'ai pas essayer mai l'idée est bonne suffisait d'y pensser lol :D
MadM@tt
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
21 août 2004 à 03:27
Bah moi j'utilise une tactique encore plus simple, le fichier .scf je le trimballe toujours avec mon exe et dès que je veux afficher le bureau je fait :
Shell app.path+"\Bureau.scf"
et ça marche nickel sous toutes les versions.Seul défaut il faut se trimballer le fichier, mais peut-etre qu'en le mettant dans les ressources.... Je ne sais pas je n'ai jamais manipulé les ressources d'un .exe
@ +
MadMatt
FeelCode
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
26 avril 2004 à 04:43
Pour abhoroyo et pcpunch :P

il te faut rajouter sa dans le module
Public Const SW_SHOW = 7

vala :)
oublier pas de mettre option explicit dans vos form et vos module mhmm :D
FeelCode
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
26 avril 2004 à 04:16
Et bien vloila ce qu'il me manquai comme paramettre pour ce put*** de racourci lol

Je vai l'utiliser dans la petite apli que je code en ce moment merci :)

bon persone avais mis de note :?
Pour m'avoir donnée le paramettre je te mai un 10 ;D

mai je le trouve très bien ce code aussi :)
abhoryo
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2008

4 févr. 2004 à 12:36
chez moi il y a un probleme; il ne m'ouvre que "C:\Documents and Settings" & username et il ne prend pas en compte le reste
Afficher les 16 commentaires