CONNEXION ADO SUR BD ACCESS PROTÉGÉE PAR PASSWORD

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2003
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6634-connexion-ado-sur-bd-access-protegee-par-password

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2010

Salut,
Ton code m'a inspiré pour créer pour une connexion entre une base de données Access 2007 protégée par un mot de passe et vb.net.

cnxstr = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 ; data source = " & Application.StartupPath & "\MaBase.accdb;" & "Jet OLEDB:Database Password=passer"

cnx = New OleDbConnection
cnx.ConnectionString = cnxstr
cnx.Open()

Bravo pour ton esprit de partage. 10/10
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2010

Salut,
Ton code m'a inspiré pour créer pour une connexion entre une base de données Access 2007 protégée par un mot de passe et vb.net.

cnxstr = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 ; data source = " &_ Application.StartupPath & "\MaBase.accdb;" & "Jet OLEDB:Database Password=passer"

cnx = New OleDbConnection
cnx.ConnectionString = cnxstr
cnx.Open()

Bravo pour ton esprit de partage. 10/10
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007

Bonsoir,
DRMAD, savez vous comment parametrer un dataenvironnement dans votre projet, afin que la connexion à la base se fasse sans erreur.
J'ai essayé, mais je n'y arrive pas, la connexion echoue.
Sinon le code fourni ci dessus, fonctionne ben.
Messages postés
235
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2011
2
"pilote isam introuvable" finalement, ca ne marchait qu'avec ton exemple...peut-etre que cela dépend de la version d'access de la base de données...
Afficher les 14 commentaires