GÉNÉRATEUR DE DICTIONNAIRE

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4698-generateur-de-dictionnaire

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007

jai po compri comen on fai stp tu pourrai me dire coment on fai
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2007

vous pouvez répondre svp
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2007

ok mais comment on créer un nouveau projet vb6 stp
Messages postés
240
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2009

Mdrr j'avais mis niveau 3 ^^ Désolé, erreur de jeunesse :p

@Naruto... : Tu ne le télécharge pas, tu dois créer un nouveau projet vb6, tu copies le code, et tu exécutes.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2007

comment on télécharge? ton logiciel
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2003

c vrai que 3 c un poquo trop élevé pour ca...
ce qui aurait été bien c'est de la faire de facon récursive: on appelle la fonction avec en paramètre la longueur de la chaine, et il la génère tout seul, sans qu'on ait besoin de changer le code source
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2004

Niveau 3 pour ca ???? C'est vraiment abusé !!!!
Pour 3 misérables boucles :-(
Messages postés
466
Date d'inscription
samedi 16 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007

niveau 3 ? j'hallucine... Où ? pourquoi ?
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018

Pour gerer les erreurs en cas de disque dur plein, il suffit de mettre on error goto Gestionnaire_Err et d'afficher le code de l'erreur (pensez alors à fermer les fichiers) : il indiquera alors disque plein et il n'y aurra pas de pb à priori.
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2006

véri goude ! 10/10