Couleur courbes MSCHART (Super Urgent !)

cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 20 juin 2003 à 17:41
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 28 févr. 2005 à 15:50
Salut !!
J'ai déja posé ma question mais faute de réponse je réessaye..
Comment modifier la couleur des courbes d'un mschart depuis le code VB ???
Merci à celui qui me sauvera !

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 févr. 2005 à 15:50
MsChart1.Plot.SeriesCollection(x).Pen.VtColor.Set 255, 0, 0
Avec x à remplacer par le numero de la Courbe

[mailto:It@li It@li]@
0
Rejoignez-nous