Problème des que je rajoute une fonction

cs_Loser Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006 - 28 mars 2006 à 20:13
cs_Loser Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006 - 30 mars 2006 à 07:35
bonjour @ tous

voila j'ai un soucis avec mon script qui génère une erreur : "Objet attendu"


// Copie de l'adresse de facturation vers la partie livraison
function fill(){

with(document.forms.fiche){

var mess = "Copier l'adresse de facturation ?";
var check = confirm(mess);

if( (check == true) ){

adresse_21.value = adresse_11.value;
adresse_22.value = adresse_12.value;
ville_2.value = ville_1.value;
code_postal_2.value = code_postal_1.value;

}
}
}

// Fonction de copie d'adresse
function copieadr(){

with(document.forms.fiche){

var sms = "Copier l'adresse ?";
var checkit = confirm(sms);

if( (checkit == true) ){

if(archive.value == ''){

adresse_21.value = '';
adresse_22.value = '';
ville_2.value = '';
code_postal_2.value = '';

alert('Veuillez bien sélectionner l\'adresse'):
}

else{

tab = valeur.split(',');

adresse_21.value = tab[0];
adresse_22.value = tab[1];
ville_2.value = tab[2];
code_postal_2.value = tab[3];
}
}
}
}

et mon formulaire

p class="center">


Adresse(s) archivée(s)

<select name="archive" id="archive" onchange="copieadr()">
<option value="" selected="selected">.............</option>
<!-- BEGIN history -->
<option value="{history.ADR1},{history.ADR2},{history.VILLE},{history.CP}">{history.ADR1} {history.ADR2} {history.CP} {history.VILLE}</option>
<!-- END history -->
</select>



(le history, c'est parce que j'utilise un moteur template)

si j'enleve ma function copieadr, le bouton de copie marche sans soucie, mais dès que je mets ma 2e fonction, ça déconne...

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 mars 2006 à 08:44
Bonjour,

alert('Veuillez bien sélectionner l\'adresse'):

avec un ; ça devrait déjà aller plus loin
alert("Veuillez bien sélectionner l'adresse");
mais qu'est-ce "document.forms.fiche" ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>
0
cs_Loser Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006
30 mars 2006 à 07:35
finallement j'ai procédé par popup javascript/php après avoir galérer

echo '<script type="text/Javascript">'."\n";
echo '<!--'."\n";
echo 'opener.document.forms[\'fiche\'].adresse_21.value=\''.$adr1.'\';'."\n";
echo 'opener.document.forms[\'fiche\'].adresse_22.value=\''.$adr2.'\';'."\n";
echo 'opener.document.forms[\'fiche\'].ville_2.value=\''.$cp.'\';'."\n";
echo 'opener.document.forms[\'fiche\'].code_postal_2.value=\''.$cp.'\';'."\n";
echo 'self.close();'."\n";
echo '// -->'."\n";
echo '</script>'."\n";

au moins la, pas de soucis d'objet attendu et ça marche sans soucis :)

merci
0
Rejoignez-nous