Web.config

Pierrick34090 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 28 mars 2006 à 16:16
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 29 mars 2006 à 08:35
Bonjour,
Je souhaite restreindre l'accès à certaines parties de mon site web. Pour se faire j'ai écrit ça dans mon web.config:

<configuration>


<configuration xmlns="
http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0"
>




<connectionStrings/>


<system.web>










<forms


loginUrl="
login.aspx"


defaultUrl="
compte.aspx"


timeout="
60"


name="
.nomCookie"


path="
/"


>


</forms>












<customErrors mode="
Off"
/>


</system.web>


<location path="
Compte"
>


<system.web>




<deny users="
?"
/>




</system.web>


</location>


</configuration>

Le problème c'est que je me log et quand je clique sur une partie du menu de la page "compte.aspx" (par exemple pour accèder à "changer mot de passe") ben je suis redirigé vers la page de login et une fois relogué j'accède à cette page ("changer mot de passe").
Ma question est pourquoi? Comment résoudre le problème? (enfin 2 questions :-) ).
Merci

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
29 mars 2006 à 08:35
Bonjours,

Essaie de rajouter un allow users="*" apres le deny users="?"


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous