[ASP.NET] - Comment modifie le fichier web.config

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 27 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 27 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019
-
Bonjour,
J'ai une application Web sur le serveur. Après avoir modifier le serveur et importé la base de données , j'ai hébergé la page Web dans le serveur , mais je n'ai pas pu me connecter la page suivante
default.aspx.

voila le fichier web.config :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--
For more information on how to configure your ASP.NET application, please visit
[http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433]
-->
<configuration>
<configSections>
<!-- For more information on Entity Framework configuration, visit [http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468] -->
<section name="entityFramework"
type="System.Data.Entity.Internal.ConfigFile.EntityFrameworkSection, EntityFramework, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"
requirePermission="false"/>
</configSections>
<connectionStrings>
<add name="YOOTIMEConnectionString" connectionString="Data Source=mon serveur ;Initial Catalog=base de donnee ;User ID=sa;Password=mon passewor"
providerName="System.Data.SqlClient"/>
<add name="TIMEATTEntities"
connectionString="metadata=res://*/Model1.csdl|res://*/Model1.ssdl|res://*/Model1.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string="data source=WIN-CA1PNEQEGAM\SQLEXPRESS;initial catalog=TIMEATT;user id=sa;password=cegid.2014;MultipleActiveResultSets=True;App=EntityFramework""
providerName="System.Data.EntityClient"/>
</connectionStrings>
<!--
For a description of web.config changes see [http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235367].

The following attributes can be set on the <httpRuntime> tag.
<system.Web>
<httpRuntime targetFramework="4.5" />
</system.Web>
-->
<system.web>
<globalization culture="fr-FR"/>
<compilation debug="true" targetFramework="4.5"/>
<httpRuntime maxRequestLength="2147483647" executionTimeout="3600"/>
<pages controlRenderingCompatibilityVersion="4.0">

<controls>
<add tagPrefix="ajaxToolkit" assembly="AjaxControlToolkit" namespace="AjaxControlToolkit"/>
</controls></pages>
<sessionState timeout="480"/>

<customErrors mode="Off" ></customErrors >
<!--defaultRedirect="ErrorPage.aspx"-->
</system.web>
<entityFramework>
<defaultConnectionFactory type="System.Data.Entity.Infrastructure.SqlConnectionFactory, EntityFramework"/>
<providers>
<provider invariantName="System.Data.SqlClient" type="System.Data.Entity.SqlServer.SqlProviderServices, EntityFramework.SqlServer"/>
</providers>
</entityFramework>
<system.codedom>
<compilers>
<compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs"
type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.CSharpCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=1.0.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:6 /nowarn:1659;1699;1701"/>
<compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb"
type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.VBCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=1.0.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:14 /nowarn:41008 /define:_MYTYPE=\"Web\" /optionInfer+"/>
</compilers>
</system.codedom>
</configuration>


EDIT : Ajout des balises de code

1 réponse

Messages postés
29544
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
336
Bonjour,

Je dirai qu'il faut déjà correctement renseigner cette ligne
<add name="YOOTIMEConnectionString" connectionString="Data Source=mon serveur ;Initial Catalog=base de donnee ;User ID=sa;Password=mon passewor"

Ensuite...... si tu as des messages d'erreur il faudrait les donner...

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 27 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019

aucun message d'erreur affiche ,Je mets utilisateur et le mot de passe lui même dans la base de données je n peux pas connecte la page suivante .



voila il y deux fichiers bin sa se peut le problème il la dans le fichier bin .
Merci pr la repose
Messages postés
29544
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
336
Tu m'inquiettes....
Tu nous dis
Je mets utilisateur et le mot de passe lui même dans la base de données

Tu prends quel user/password ??? car ils ne se trouvent pas dans la BDD ... ce sont les users qui servent A SE CONNECTER à la bdd qu'il faut utiliser...
De plus as tu également modifié la variable de
Source=mon serveur 

???
Bref... as tu CORRECTEMENT renseigner TOUTES les informations qui concernent l'authentification à ta BDD dans ce fichier ??
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 27 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019

Bonsr Mon Frr
Les données (authentification) de cette image sont placées dans le fichier web.config :



Pr accéder la page Default voila authentification :

page login :


Ce sont eux user et password pour accédé la page Default.apsx :