[ASP.NET] - Comment modifie le fichier web.config

GHOUAL.HOCINE Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2019 - Modifié le 27 févr. 2019 à 23:01
GHOUAL.HOCINE Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2019 - 1 mars 2019 à 18:09
Bonjour,
J'ai une application Web sur le serveur. Après avoir modifier le serveur et importé la base de données , j'ai hébergé la page Web dans le serveur , mais je n'ai pas pu me connecter la page suivante
default.aspx.

voila le fichier web.config :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--
For more information on how to configure your ASP.NET application, please visit
[http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433]
-->
<configuration>
<configSections>
<!-- For more information on Entity Framework configuration, visit [http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468] -->
<section name="entityFramework"
type="System.Data.Entity.Internal.ConfigFile.EntityFrameworkSection, EntityFramework, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"
requirePermission="false"/>
</configSections>
<connectionStrings>
<add name="YOOTIMEConnectionString" connectionString="Data Source=mon serveur ;Initial Catalog=base de donnee ;User ID=sa;Password=mon passewor"
providerName="System.Data.SqlClient"/>
<add name="TIMEATTEntities"
connectionString="metadata=res://*/Model1.csdl|res://*/Model1.ssdl|res://*/Model1.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string="data source=WIN-CA1PNEQEGAM\SQLEXPRESS;initial catalog=TIMEATT;user id=sa;password=cegid.2014;MultipleActiveResultSets=True;App=EntityFramework""
providerName="System.Data.EntityClient"/>
</connectionStrings>
<!--
For a description of web.config changes see [http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235367].

The following attributes can be set on the <httpRuntime> tag.
<system.Web>
<httpRuntime targetFramework="4.5" />
</system.Web>
-->
<system.web>
<globalization culture="fr-FR"/>
<compilation debug="true" targetFramework="4.5"/>
<httpRuntime maxRequestLength="2147483647" executionTimeout="3600"/>
<pages controlRenderingCompatibilityVersion="4.0">

<controls>
<add tagPrefix="ajaxToolkit" assembly="AjaxControlToolkit" namespace="AjaxControlToolkit"/>
</controls></pages>
<sessionState timeout="480"/>

<customErrors mode="Off" ></customErrors >
<!--defaultRedirect="ErrorPage.aspx"-->
</system.web>
<entityFramework>
<defaultConnectionFactory type="System.Data.Entity.Infrastructure.SqlConnectionFactory, EntityFramework"/>
<providers>
<provider invariantName="System.Data.SqlClient" type="System.Data.Entity.SqlServer.SqlProviderServices, EntityFramework.SqlServer"/>
</providers>
</entityFramework>
<system.codedom>
<compilers>
<compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs"
type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.CSharpCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=1.0.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:6 /nowarn:1659;1699;1701"/>
<compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb"
type="Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.VBCodeProvider, Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=1.0.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
warningLevel="4" compilerOptions="/langversion:14 /nowarn:41008 /define:_MYTYPE=\"Web\" /optionInfer+"/>
</compilers>
</system.codedom>
</configuration>


EDIT : Ajout des balises de code

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
27 févr. 2019 à 23:02
Bonjour,

Je dirai qu'il faut déjà correctement renseigner cette ligne
<add name="YOOTIMEConnectionString" connectionString="Data Source=mon serveur ;Initial Catalog=base de donnee ;User ID=sa;Password=mon passewor"

Ensuite...... si tu as des messages d'erreur il faudrait les donner...

0
GHOUAL.HOCINE Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2019
28 févr. 2019 à 14:27
aucun message d'erreur affiche ,Je mets utilisateur et le mot de passe lui même dans la base de données je n peux pas connecte la page suivante .



voila il y deux fichiers bin sa se peut le problème il la dans le fichier bin .
Merci pr la repose
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
28 févr. 2019 à 19:08
Tu m'inquiettes....
Tu nous dis
Je mets utilisateur et le mot de passe lui même dans la base de données

Tu prends quel user/password ??? car ils ne se trouvent pas dans la BDD ... ce sont les users qui servent A SE CONNECTER à la bdd qu'il faut utiliser...
De plus as tu également modifié la variable de
Source=mon serveur 

???
Bref... as tu CORRECTEMENT renseigner TOUTES les informations qui concernent l'authentification à ta BDD dans ce fichier ??
0
GHOUAL.HOCINE Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2019
1 mars 2019 à 18:09
Bonsr Mon Frr
Les données (authentification) de cette image sont placées dans le fichier web.config :



Pr accéder la page Default voila authentification :

page login :


Ce sont eux user et password pour accédé la page Default.apsx :
0
Rejoignez-nous