Probleme complexe

titigenki Messages postés 32 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 20 juin 2003 à 11:26
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 20 juin 2003 à 23:34
Je dois faire quelque chose d'assez complexe pour moi.
Je travaille avec lé drive dir et file
Je doit créer un fichier.ini qui contient le drive (c, d g....) et le répertoire voulu pour que quand l'éxécution se lance l'utilisateur né rien à toucher c'est à dire le drive se mettra automatiquement sur le disque demandé et le répertoire deméndé s'ouvrira automatiquement au départ.

merci de m'aider

titigenki

2 réponses

sylric Messages postés 91 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003
20 juin 2003 à 15:27
C koi la Kéction ?
0
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
20 juin 2003 à 23:34
J'ai déposé sur le site le code pour un module qui lit et ecrit dans un fichier en utilisant les methode savesetting et getsetting de Vb
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=9359

Pour enregistrer dans le fichier ini on fait
SaveSetting(ap.title,"General","Drive1","C":")
SaveSetting(ap.title,"General","Drive2","D":")
SaveSetting(ap.title,"General","Drive1","G":")
etc ..
Pour Lire on fait
Dim Drv as string
Dim DefultDrive as string

Drv=GetSetting(App.title,"General","Drive1","ValeurDefault")

une fois que l'on a la variable ,il suffit de fair Dir1.Drive=Drv

Jean-Luc
0
Rejoignez-nous