Impression d'un doc Word

chrisangelica Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2003 - 20 juin 2003 à 11:21
msohet Messages postés 76 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 23 juin 2003 à 09:34
Tout d'abord je voudrais savoir s'il est possible de récupérer la propriété de la liste des bacs d'un objet commondialog.

D'autre part, comment sait-on que l'impression s'est finie?

Merci de me répondre. :big)

1 réponse

msohet Messages postés 76 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
23 juin 2003 à 09:34
dim wordapp as object
Set wordapp = CreateObject("word.application")
...

wordapp.ActiveDocument.PrintOut
While wordapp.BackgroundPrintingStatus <> 0
Wend

SOHET Morgan

C.N.P.O. - Le Belloy
0
Rejoignez-nous