Errer lors d'ajout avec un data adapter

kevin_prec Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 27 mars 2006 à 16:42
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 28 mars 2006 à 03:01
Allo j'ai un problème lorsque j'essaie d'ajouter un enregistrement,

à l'aide d'un data adapteur, commandbuilder(da) ca ne fonctionne pas
si vous avez des exemples avec des classes jaimerai bien

Je ne comprend pas ce que se passe lorsque j'essaie d'ajouter,
j'obtient cette erreur si quelqu'un en sait plus que moi réecrivez j'attend vos réponses avec impatience.

Une exception non gérée du type 'System.InvalidOperationException' s'est produite dans system.data.dll


Informations supplémentaires : DataColumn 'Description' manquant dans DataTable 'DossierClient' pour SourceColumn 'Description'.

Si quelqu'un peut m'éclairer j'apprécierai
si jamais vous voulez voir le code genez-vous pas

1 réponse

amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
28 mars 2006 à 03:01
salut , oui ca sera cool de poser le code stp
0
Rejoignez-nous