Pb de formulaire et réaffichage

Résolu
one_piece Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 27 mars 2006 à 13:17
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 27 mars 2006 à 13:53
salut a tous!!!

Voilà je possède un formulaire de saisie avec un champ de type text.
Je souhaite réafficher les valeur que l'on saisie dans ce champ sur une page web.
Mon probleme est que lorsque je remplis mon champ et que je met des retours a la ligne, lorsque je souhaite réafficher il n'apparaisent pas dans ma page. Comment faire pour qu'ils y apparaissent?

One_piece ever

9 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 mars 2006 à 13:47
"moué" ?

grr...ce que je veux dire, c'est que :
tu as ton textarea.


L'utilisateur entre son texte, avec des rrtours chariots.


ca va être du type _n ou \r\n, etc...dépend de l'os.


Ca, tu l'enregistres dans ta base (htmlentities () serait le bienvenue...)


Quand tu ressors ce texte, tu l'affiches avec nl2br () qui va transformer les retours chariots en
.


Tu n'y mets pas franchement du tien...
3
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
27 mars 2006 à 13:20
tu regarde quand tu as un enter, et la tu fais aller a la ligne ;)
0
one_piece Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
27 mars 2006 à 13:21
va paraite nul mais on fais comment?

One_piece ever
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 mars 2006 à 13:24
hello,

mettons que ce texte soit dans la variable $_POST['textarea'] :
echo nl2br ($_POST['textarea']);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
one_piece Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
27 mars 2006 à 13:31
ca marche pas car je récupère pas ma valeur directement du formulaire mais d'une base de données.
J'enregistre la valeur du formulaire dans ma base et ensuite je la réaffiche

One_piece ever
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 mars 2006 à 13:33
Ben oui, il faut l'enregistrer avec les retours chariot.
0
one_piece Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
27 mars 2006 à 13:41
moué.
merci

One_piece ever
0
one_piece Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
27 mars 2006 à 13:49
oui oui te fache pas.
J'ai compris merci beaucoup grand maitre!!!

One_piece ever
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 mars 2006 à 13:53
De rien petit padawan.
0
Rejoignez-nous