Problème avec FindWindow()

Résolu
cs_BOUDDINE Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 27 mars 2006 à 11:47
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 27 mars 2006 à 19:22
bonjour tout le monde

si quelqu'un a une idée pour résoudre ce problème
" j'utilise la class FindWindow() mais dès que je compile mon programme je recois une erreur"
si quelqu'un sait la réference à utiliser pour pouvoir travailler avec cette classe

merci d'avance

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
27 mars 2006 à 19:22
La classe FindWindow !? Tu veux dire la fonction.. C'est pas une fonction du framework.

[ DllImport( "User32.dll", SetLastError = true ) ]
private static extern IntPtr FindWindow( string className, string windowName );
3
Rejoignez-nous