Handle word probléme avec FindWindow

Résolu
cs_sylvain230 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 24 avril 2008 à 09:03
cs_sylvain230 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 28 avril 2008 à 10:03
Bonjour je suis débutant en vb.net et je n'arrive pas à avoir le handle de Word pour effectuer un hook.

Je fais Word_hwnd = FindWindow(vbNullString, "Microsoft Word")

Ce n'est pas le bonne syntaxe ?

merci d'avance :)
A voir également:

42 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 avril 2008 à 03:52
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms683181(VS.85).aspx

on y voit:
DWORD WINAPI GetCurrentProcessorNumber(void);

donc:
Function GetCurrentProcessorNumber() As Long

ensuite:
Library Use Kernel32.lib.

donc:
Declare Function GetCurrentProcessorNumber Lib "Kernel32" () As Long


gaffe, par contre:
Requirements
Client Requires Windows Vista.
Server Requires Windows Server 2008 or Windows Server 2003.


(a tout hasard, voici aussi:
Private Declare Function GetCurrentProcessId Lib "kernel32.dll" () As Integer

)
3
Rejoignez-nous