Les paramètres de la fonction FindWindow

zaagane Messages postés 38 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 10 janv. 2007 à 21:14
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 11 janv. 2007 à 18:50
Salut,

Merci de me donnez une liste contient tous les valeurs de la paramètre 'lpClassName (comme ‘IEFrame’) de La fonction FindWindow(LPCTSTR lpClassName, // pointer to class name
    LPCTSTR lpWindowName  // pointer to window name   );

Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 janv. 2007 à 21:26
lpClassName de type LPCTSTR, c'est à dire Pointeur sur une chaine de caractères.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 janv. 2007 à 21:36
Bonsoir zaagane,

Je ne comprends pas ce que tu veux dire !

C'est toi qui, en principe, donne la valeur de ce paramètre, en fonction de la fenêtre dont il s'agit (C'est tout simplement LE NOM DE CETTE FENETRE.......)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 janv. 2007 à 00:13
Impossible de donner une telle liste, chaque application est libre de donner le nom qu'il souhaite à une classe de fenêtre.
Pour connaitre la classe d'une fenêtre donnée, tu peux utiliser ceci

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
11 janv. 2007 à 18:05
lpClassName contient le nom sous lequel a été enregistré la classe de la fenêtre avec RegisterClassEx.
Il peut également s'agir d'une constante déterminant une classe prédéfinie sur le système (contrôles standards) dont voici la liste si c'est cela que tu veux :
BUTTON, COMBOBOX, EDIT, LISTBOX, MDICLIENT, RICHEDIT, RICHEDIT_CLASS, SCROLLBAR, STATIC
plus quelques autres noms réservés à l'usage interne de Windows. Ces constantes sont définies dans windows.h
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 janv. 2007 à 18:50
D'autres controles communs sont définis dans commctrl.h (TOOLTIPS_CLASS, TRACKBAR_CLASS, UPDOWN_CLASS, PROGRESS_CLASS, HOTKEY_CLASS, ANIMATE_CLASS, DATETIMEPICK_CLASS, WC_HEADER, WC_LISTVIEW, WC_TREEVIEW, WC_COMBOBOXEX, WC_TABCONTROL, WC_IPADDRESS, WC_PAGESCROLLER, WC_NATIVEFONTCTL)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Rejoignez-nous