Incruster application externe

Résolu
lukather90 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 26 mars 2006 à 20:58
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 3 avril 2006 à 19:54
Bonjour a tous !

Voilà, je suis pas un expert en visual basic mais je me debrouille un petit peu. (visual basic 6.0).

Toute la journée, j'ai parcouru le net afin de trouver la solution a mon problème mais en vain.

Je cherche tout simplement à integrer une application externe (Mapstore.exe) dans une Form.

J'ai lu plein de truc : binder, gestionnaire de ressources, container, frontend, etc .... mais je n'ai rien byté !!!

Si vous pouviez me mettre sur la voie, me donner les termes que je dois rechercher afin d'y parvenir, merci beaucoup .....

Sinon, bah tant pis.

@pluche

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
27 mars 2006 à 20:20
salut,



tu utilises :

-> FindWindowEx et FindWindow pour trouver le handle de la fenêtre principale de ton prog à intégrer

-> tu utilises SetParent pour changer le parent de la fenêtre à intégrer avec le handle de ton conteneur (prop hWnd)...

ShareVB
3
Glucagon Messages postés 9 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
30 mars 2006 à 23:33
Euh salut!!! Moi en revanche je catche strictement rien à ce que tu dis car c'est tout simplement pas mon domaine!!! Mais si y a moyen de m'expliquer le truc comme à un enfant de 5 ans je suis preneur!!! En fait moi c'est peut être moins compliqué mon probleme!!! Je cherche simplement à incruster une page web interactive dans un topic de forum!!! Et je sais que c'est faisable car j'ai déja vu ça!!! Mais comment? ça j'en sais rien!!!! Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa merci d'avance!!!
0
lukather90 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
3 avril 2006 à 16:59
Merci pour tout ShareVB , tu as resolu tous mes problèmes .
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
3 avril 2006 à 19:54
salut,



Glucagon : ca c'est pas du VB, si c'est de l'ASP, je dirais que tu
inclus simplement la partie intéractive dans ton topic et pis
voilà...si c'est du PHP pareil ou pose la question sur le forum de
phpcs.com...


ShareVB
0
Rejoignez-nous