Eclipse

menzlitsh Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 25 mars 2006 à 00:31
menzlitsh Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 27 mars 2006 à 16:15
1-la différences entres le java virtuel machine de sun et celle offerte per Microsoft.


Y a t'il un probléme lorsque j'instal en premier le jdk 5.0 de sun ensuite j'instal le JVM de


Microsoft.


2- Comment dans un SE windows il peut détecter l'emplacement de JVM.


3-A quoi sert la classpath dans un projet eclipse.


4-C koi la différences entre les jar externes et les jrs internes?


5-lorsqu'on ajoute des jar à un projet "environnement eclipse" par exemple les projet web, puis on désir exporter le WAR comment il import ces propres jar?

16 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mars 2006 à 07:58
Bonjour,

Nous ne sommes pas des chiens, un petit bonjour, merci d'avance, une petite présentation des questions que tu poses n'ont jamais fait de mal à personne...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
25 mars 2006 à 08:38
Darsidious ne repond plus a ces message donne leur juste le lien du reglement je vois pas pourquoi on se fatigurerais apres tout non?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 mars 2006 à 17:01
Euh google il connait pas, encore un 'dev' de pacotille .. Passez votre chemin ca vaut pas la peine ! :(

++
0
menzlitsh Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
25 mars 2006 à 19:50
désolé les mecs j'av pas l'intention de vous embiter mes c'est la premier * ke j contact un forum donc j sais pas les protocol à suivre.
J'ai absolument besoin de ses informations merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
25 mars 2006 à 19:51
ecoute je suis sur qu'en trente seconde par question je te trouve la reponse sur google donc...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mars 2006 à 20:15
Ben c'est quand même pas compliqué de dire bonjour, merci, présenter tes questions, ne pas utiliser le langage SMS, etc.

Va lire les règles, et revient poster tes questions.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 mars 2006 à 21:18
Disons qu'effectivement la courtoisie et l'amabilité son de rigueur que l'on soit dans la vie réelle que la vraie vie ...
De plus tes questions sont un peu éparpiller et sans aucunes logiques, donne le problème que tu as réelleemnt ...
Et traduit les SE (???) et c..

++
0
menzlitsh Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
26 mars 2006 à 01:13
Ben je suis désolé une autre fois
j'ai pas un probléme précis mais j'essaie juste de comprendre sitout
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
26 mars 2006 à 08:41
Allez je vais répondre à ta question n°1 : 'ninstalle pas le JVM de MS elle n'est plus supportée, celle de SUN est la seule et l'unique suite au procès MS/SUN donc n'installe que celle de SUN ...

n°3 pendant que j'y suis : le classpath contient ton chemin les classes et plus généralement les JARs dont ton application se sert pour s'exécuter en plus de ce que tu as codé .... m'enfinça tu aurais pu trouver sur google. Le classpath n'est pas uneparticularité d'EClipse mais de Java ...

Pour les autres, repose les correctements et précisemment on verra ce que l'on peut faire ..

++
0
menzlitsh Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
26 mars 2006 à 19:36
salut,

Merci neadante pour ton aide
pour la 2éme question : je veux savoir comment le windows connaitre les variable d'environnement pour pouvoir executer des application java. c'est à dire le bin de JDK our ne pas mettre le fichier.class dans le bin de JDK.
Autre chose commet je peux procéder avec eclipse pour transporter le meme projet java sur deux machines qui contiennent Eclipse--->Le probléme est comme suit:
*j'ai une application java sur ma machine dans l'ecole, je désire rapporter cette application avec moi à la maison comment le faire fonctionner sur Eclipse?
Merci d'avance.

Tout le monde connait l'utilité de l'utile mais personne ne connait l'utilité de l'unitile
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
26 mars 2006 à 20:22
Euh je crois qu'il faudrais que tu prenne quelques cours de Java, un bon bouquin parce que les questions que tu poses sont bien avant celle des débutants ...
Tu sembles bien perdu, un livre ou un cours Java trouév sur google : http://perso.wanadoo.fr/jm.doudoux/java/ (trsè bein fait)

Je connais l'utilité de l'inutile : remplir ma poubelle !
0
cs_valckar Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
27 mars 2006 à 08:59
Salut,

Pour eclipse il suffi de copier le dossier comportant ton projet
(dossier contenant .projet), sur la 2em machine, puis tu fait un import.



Laurent



PS: sinon utilise CVS.
0
menzlitsh Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
27 mars 2006 à 15:53
salut,


merci varchar uje pourai pas utilise le cvs pacequ'il a pas un réseau entre l'ecole est ma maison.


Mon probléme avec l'importaion du projet et que dans cet projet j'utilise hibernate donc une simple importation comme tu dis ca suffit pas.
0
cs_valckar Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
27 mars 2006 à 15:57
J'utilise aussi hibernate, on génére l'application context depuis un
outil (objecteering) avec un dev interne. (génération grace à des tags
uml).

Le build.xml permet de copier les fichiers qui vont bien dans tomcat.
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 mars 2006 à 16:03
Si eclipse + hibernate utilise 'JBoss eclipse' qui intègre directement tous les plugins Hibernate qui vont bien ...
0
menzlitsh Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
27 mars 2006 à 16:15
salut,
donc d'aprés toi valchar juste je recopier le projet sur ma machine et je ferai l'importation
NB:j'utilise Hibernate tools
0
Rejoignez-nous