demande d'aide -simulateur de reseau

cs_mido123 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 24 mars 2006 à 22:59
cs_fraboulet Messages postés 37 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 27 avril 2006 à 22:27
slt tout le monde j ai besoin d'un code source d un simulateur de reseau et merci d'avance

3 réponses

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
25 mars 2006 à 06:09
T'as pensé à chercher ? Si c'est le cas et que tu trouves vraiment pas explique nous donc qu'est-ce que tu entends par simulateur de réseau.

A+

http://vbaddons.free.fr
MSN : x_men_40(
0
cs_mido123 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008
25 mars 2006 à 13:54
j 'ai besoin d'un code qui permet de construire un réseau virtuel de façon interactive sur écran puis d'observer son fonctionnement; son fonctionement au niveau ethernet (lan) ;au niveau d'adressage ip et mac . et au niveau de transport (debit);surveillance de paquet et leur acheminement ds le reseau local .
0
cs_fraboulet Messages postés 37 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
27 avril 2006 à 22:27
Je sais de quoi tu parles...désolé de te dire que ça n'existe pas en open source.
0
Rejoignez-nous