ListBox Suppression

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 5 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2006
-
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
-
Bonjour,
voilà je travaille avec visual C++ et je n'arrive pas a supprimer tous les elements de ma listbox ! J'ai essayer de chercher sur msdn mais toutes les methodes decrites ne sont pas accessible sur MA listBox !
Aidez moi !

Stela86

6 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
SendMessage(hlist, LB_RESETCONTENT, 0, 0);

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

If (MFC)
TonListbox.ResetContent();

http://vbaddons.free.fr
MSN : x_men_40(
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 5 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2006

en fait mon programme est un serveur et dès qu'un cilent se connecte il affiche son pseudo dans une ListBox. Si on decide d'arrete le seveur il faut vider la listBox, mais si je redemarre le serveur je dois pouvoir réafficher les pseudo ! Or avec ResetContent, ça me crée une erreur !

Stela86
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
bonjour,

si tu écris tes membres connectés dans un fichier ( txt ou mieux, xml ); et que lorsque tu as effacé ta ListBox, tu la rerempli avec les données du fichier en question; ca résoudrai pas ton probleme?

Mais si le serveur a été arrété, les clients n'y sont plus connectés ! non?



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Ton truc est bizarre en effet. Et utiliser les fichiers c'est pas une bonne idée, garde en mémoire.

http://vbaddons.free.fr
MSN : x_men_40(
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
je parlais de fichier en ayant à l'esprit le fait que peut etre il faudrait récup la liste des users au redemarrage du prog;

Mais bien sur, si tout se fait ds une meme session, on utilisera des variables;

Je pensais que ca coulait de source;



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>