ListBox Suppression

stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 24 mars 2006 à 23:30
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 25 mars 2006 à 19:34
Bonjour,
voilà je travaille avec visual C++ et je n'arrive pas a supprimer tous les elements de ma listbox ! J'ai essayer de chercher sur msdn mais toutes les methodes decrites ne sont pas accessible sur MA listBox !
Aidez moi !

Stela86

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mars 2006 à 23:40
SendMessage(hlist, LB_RESETCONTENT, 0, 0);

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
25 mars 2006 à 06:11
If (MFC)
TonListbox.ResetContent();

http://vbaddons.free.fr
MSN : x_men_40(
0
stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
25 mars 2006 à 11:14
en fait mon programme est un serveur et dès qu'un cilent se connecte il affiche son pseudo dans une ListBox. Si on decide d'arrete le seveur il faut vider la listBox, mais si je redemarre le serveur je dois pouvoir réafficher les pseudo ! Or avec ResetContent, ça me crée une erreur !

Stela86
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
25 mars 2006 à 12:59
bonjour,

si tu écris tes membres connectés dans un fichier ( txt ou mieux, xml ); et que lorsque tu as effacé ta ListBox, tu la rerempli avec les données du fichier en question; ca résoudrai pas ton probleme?

Mais si le serveur a été arrété, les clients n'y sont plus connectés ! non?



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
25 mars 2006 à 19:30
Ton truc est bizarre en effet. Et utiliser les fichiers c'est pas une bonne idée, garde en mémoire.

http://vbaddons.free.fr
MSN : x_men_40(
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
25 mars 2006 à 19:34
je parlais de fichier en ayant à l'esprit le fait que peut etre il faudrait récup la liste des users au redemarrage du prog;

Mais bien sur, si tout se fait ds une meme session, on utilisera des variables;

Je pensais que ca coulait de source;



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
Rejoignez-nous