Flash

cs_fmag Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 18 juin 2003 à 17:10
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 18 juin 2003 à 17:28
J'ai creer un cd autorun avec une animation flash.
Je voudrai creer dans flash un bouton QUITTER
pour fermer le cd rom
Comment faire ?

Merci à celui qui me donnera la solution

1 réponse

z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
18 juin 2003 à 17:28
Je pense que le mieux pour créer un bouton flash, c'ets de faire comme moi et d'utiliser Mix-FX, dispo sur télécharger.com..

Avec ca tu peux créer pas mal de trucs...

Malheureusement, tu ne pourras pas assigner d'action à ton bouton flash...
Exemple:
Tu ne pourras pas faire ca :

Private Sub ShockwaveFlash1_Click()
End
End Sub

M'enfin, si tu y arrives, dis le moi quand même...
Voila !
0
Rejoignez-nous