Envoyer un mail à partir de access 2000 ??

Bono19 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 15:55
cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 19 juin 2003 à 09:52
Salut !
Je souhaite savoir comment envoyer un mail à partir d'un bouton sur un formulaire d'une base de donnée sachant que si on n'envoie pas le mail que cela ne bug pas.
Merci de votre aide.

1 réponse

cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
19 juin 2003 à 09:52
salut
t'as la methode
'DoCmd.SendObject [typeobjet][, nomobjet][, formatdesortie][, à][, cc][, ccc]
[, sujet][, textemessage][, modifiermessage][, fichiermodèle]
ke tu dois deja connaitre otrement che pas
soit plus precis!
0
Rejoignez-nous