Blob / Mysql / JSP / servlet

keopsk Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 24 mars 2006 à 12:37
fethi_100 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 9 août 2007 à 14:07
Bonjour,

Comment je peux faire pour afficher une image dans une JSP.
cette image je la récupère à partir d'un objet de type java.sql.Blob envoyé par un bean.

Ce que j'ai fait jusqu'à présent :

<%Objet rst_data = monBean.getMonImage()%>
>

Merci pour votre aide

3 réponses

fethi_100 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
9 août 2007 à 14:03
bonjour,
je n'ai pas d'idée,  mais c'est plus facile de faire jsp avec macromédia dreamweaver c'est plus facile car l'insertion d'image est évidente
0
fethi_100 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
9 août 2007 à 14:07
bonjour,
essayez avec:
<td WIDTH="30"></td>

avec: img est dans le meme dossier avec index  et dans mon cas execute c'est le nom d'image, c'est avec dreamwaver
0
fethi_100 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
9 août 2007 à 14:07
bonjour,
essayez avec:
<td WIDTH="30"></td>

avec: img est dans le meme dossier avec index  et dans mon cas execute c'est le nom d'image, c'est avec dreamwaver
0
Rejoignez-nous