VBA EXCEL AUTOFILTER

manmansi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 24 mars 2006 à 12:30
manmansi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 24 mars 2006 à 16:46
j ai une base de donnees avec "projet nr." , " nom de publication" et "nom d' auteur".

je veux ecrire un macro pour automatiser autofilter et d'avoir 4 boutons sur mon "Worksheet".

Bouton 1: Chercher numer0 ( personaliser: numero= )
Bouton 2 et3: Chercher publicationou auteur( personaliser: le nomquontiet ....)
Bouton4: desactiver autofilter.

Ce que je n'arrive pas a faire est le suivant:
Bouton 2 --> resultat (les publications que je cherches = "groepA")
je veux avoir seulement les publications( dugroepA) de l 'auteur "blabla".
cela veux dire :2 autofilters en meme temps

voilace que j ai ecris:

Sub FilterRapport()

Dim nomRap As String


nomRap = InputBox("Enter nom ou les premiers letters", "Chercher Rapport", "Nom Contient")



'Cancel: deselecter autofilter
If (naam = "") Then
Exit Sub

Else
Range("C6:C9999").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=" & "*" & nomRap & "*", Operator:=xlAnd

End If

End Sub
-------------------------------------------
Sub FilterAuteur()

Dim nomAut As String


nomAut = InputBox("Enter nom auteur:", "cherche Auteur", "nom contient: ")


If (nom = "") Then
Exit Sub

Else
Range("E6:E9999").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=" & "*" & nomAut & "*", Operator:=xlAnd

End If

End Sub
-------------------------------------------
Sub ZoekNummer()

Dim nummer
nummer InputBox("Enter Nr:", "Chercher nr.", "nummero")

'Cancel
If nummer = "" Then Exit Sub

If (nummer >= 0) Then
Range("B6:B9999").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=" & nummer, Operator:=xlAnd

Else
Exit Sub

End If


End Sub

2 réponses

cs_David_wklw Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
24 mars 2006 à 15:31
coucou,

Essaies en posant les filtres un après l'autre

objet.....AutoFilter Field:=1, Criteria1:="BLABAL"
objet....AutoFilter Field:=2, Criteria1:="blibli"
0
manmansi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
24 mars 2006 à 16:46
comment?

criteria1 et 2= ce que tu as ecris ds inputbox.
0
Rejoignez-nous