Envoyer ftp directement

maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 24 mars 2006 à 00:29
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 24 mars 2006 à 14:35
Bonjour, alors voila, vraiment vraiment déolé si j'exagère un peu, mas je ne pourrai pas avoir la source ou meme le programme, qui permet d'envoyer un fichier par ftp, c'est à dire je veux que le fichier soit tout le temps le meme, donc les informations de connection par exemple login et pass et adresse du ficher a envoyer sont dans la source, par exemple si je veux envoyer C//test.php et bien a chaque foi que je cliquré sur le programme sa l'enverra toujours, donc je veux une source modifiable, merci de m'aider c'est très important car j'ai un fichier à envoyer presque tout le temps

15 réponses

yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
24 mars 2006 à 09:49
Bonjour
fait un petit tour dans les source : http://cppfrance.com/recherche.aspx?r=ftp&tr=source

Peso j'ai posté des fonctions de ce genre dans mes sources.
0
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
24 mars 2006 à 11:15
Bonjour euh j'était déja aller voir ici mais je suis encore aller, je n'ai rien trouver, s'il te plait tu ne pourrai pas me le faire, c'est juste un petit bout de code...
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
24 mars 2006 à 11:47
franchement si t'a cherché je me coupe la main;

http://www.cppfrance.com/codes/ENVOI-FICHIER-FTP-SENDFILEFTP_10572.aspx

ca fait ce que tu veux;

http://www.cppfrance.com/codes/SENFTP-CLIENT-FTP-WIN32-AVEC-GUI_11081.aspx

ca faitt ce que tu veux

j'ai moi meme posté un client ftp assez complet;

Voila, je ne sais pas pourquoi mais j'ai comme l'impression que tu es partisant du moindre effort;


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
24 mars 2006 à 13:39
Oui j'ai chercher, et ce n'est pas cela que jeux, moi par exemple admetton je suis chez quelqu'un d'autre et j'envoi le prog chez moi juste le prog sans fichier apres, et supposons que une personne est chez moi, alor elle ouvre le prog et sa envoi directement dans le ftp le fichier toujours le meme je ne veux pas de paramétrage, juste qu'on ouvre le prog sa envoi directement le meme fichier.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
24 mars 2006 à 13:43
et ben alors, je vois pa ou est le souci !

tu peu modifier un code source aussi si tu le savais pas déja !

mdr;



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
24 mars 2006 à 13:44
désolé je ne sais pas programmer en C bon alor laisse merci quand meme
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
24 mars 2006 à 13:45
mais franchement si t'avais commencé a y travailler au moment ou t'a posté ton premier mess, t'aurai déja terminer;

tu es un fénéant.



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
24 mars 2006 à 13:46
mais je ne sais pas programmer en C, si j'aurai su je l'auré déja fait je ne serai pas venu ici
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
24 mars 2006 à 13:47
et ben utilise filezilla alors.


le sujet est clos.
@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
24 mars 2006 à 13:49
mais non car c'est long à chaque fois l'ouvrir et tout car ce n'est pas que moi qui envoyer ce fichier, quand je ne suis pas la, et bien je demande à quelqu'un d'autre et ces personne ne savent pas l'utilisé
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
24 mars 2006 à 13:50
je te le fais pour 30?

lol



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
24 mars 2006 à 13:51
... pls gratuit
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
24 mars 2006 à 13:56
Bon, trés franchement, tu ne veux pas y mettre du tiens, ce genre de truk, avec aucune base de prog, tu peu le réaliser en 1 semaine maxi, si tu t'y consacres un temps soit peu.

Vraiment je ne comprends pas cet esprit de fénéantise;
Arrete de faire l'enfant et mets toi à ton code !

En plus quand t'aura terminer tu seras content de toi.


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
24 mars 2006 à 14:18
... j'ai dit que je ne connai pas LE C, LE TEMPS D'APPRENDRE ET TOUT SA VA ME PRENDRE DU TEMPS !!!!!!!!!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
24 mars 2006 à 14:35
Ben ça va te prendre du temps, mais au moins tu pourras faire ce que tu veux
Regarde au bout d'une semaine, je me suis refait Excel :)
Mdr

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous