Appeler un éxecutable avec vb6

cs_adoula2006 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 23 mars 2006 à 10:37
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 mars 2006 à 14:01
salut ;
je voudrai faire appel à un éxecutable,
est ce que quelqu'un pourrai me dire exactement comment le faire,et merci d'avance!

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 mars 2006 à 10:45
Faire appel à un exécutable ? T'as son numéro de portable ?

Non sans blague, tu veux faire quoi au juste ? Le lancer, communiquer avec lui, récupèrer sa valeur de retour ?

Si tu veux des réponses précises, il faut que tes questions le soit tout autant.

_

<spa></spa>
0
cs_adoula2006 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
23 mars 2006 à 10:55
salut darksidious;
oh les débutant ils n'ont pas de place au forum!
bon,pour le moment j'aimerai le lancer,mais si tu veux bien m'aider alors ça sera gentil de me montrer comment récupérer des valeurs au retour au cas ou j'en aurais besoin!
j'allais oublier..tu es très drôle!
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 mars 2006 à 11:08
Salut,

Pour lancer un executable tu peux essayer : Call Shell(CheminDuProgramme)

Pour le reste je ne sais pas... en revanche en Cherchant avec le moteur de recherche on trouve parfois tout ce qu'on désire.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 mars 2006 à 11:24
Non non, les débutants sont les bienvenus, mais ta question n'était pas assez précise pour qu'on y réponde.

Comme le dit jrivet, il existe pas mal de source sur le site qui te montreront comment lancer un exe (par Shell ou pas la fonction de l'API Windows ShellExecute), ainsi que d'autres qui te montreront comment attendre que cet exe soit fermé.

_

<spa></spa>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
23 mars 2006 à 14:01
Salut,



pour lancer un programme sous VB6, va voir les sources

http://vbfrance.com/code.aspx?ID= 30912

http://vbfrance.com/code.aspx?ID=30918

que j'ai créée, elles utilisent des programmes externes et donc je dois les appeler...

BadBoy38


<hr size ="2" width="100%">--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==
0
Rejoignez-nous