Urgent: Problème aidez moi svp

gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 23 mars 2006 à 10:27
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 23 mars 2006 à 14:20
Bonjour à tous,

Est-ce que vous pouvez m'aider à créer un script en Basic pour tester l'heure par rapport aux equipes de travail?
En fait, J'ai 3 crénaux horaires: 6h-14h, 14h-22h, 22h-6h.
J'aimerais tester à quel crénaux appartiennent l'équipe de travail et s'il a changé
me dire à quel créneaux il appartient.
En fait comment écrire que lorsqu'une équipe commence à travailler, elle appartient à tel créneau horaire.

For i%=1 To 24
IF i%>=6 And i%<=14 then
Print "Equipe de 6h à 14h"
B401_i_Schedul_Shift_AM=1
ENDIF

IF i%>=14 And i%<=22 then
Print "Equipe de 14h à 22h"
B401_i_Schedul_Shift_PM =1
ENDIF

IF i%>=22 And i%<=24 then
Print "Equipe de 22h à 6h"
B401_i_Schedul_Shift_N=1
ENDIF

IF i%>=1 And i%<=6 then
Print "Equipe de 22h à 6h"
B401_i_Schedul_Shift_N=1
ENDIF

next i%

La variable qui me donne l'horair en temp réel est Time$
J'ai commencer à faire une boucle for allant de 1 à 24 mais cela ne m'indique pas que je fais référence à l'horaire temps réel.Pouvez-vous m'aidez SVP
Merci d'avance.

2 réponses

PhilocheMan Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 1
23 mars 2006 à 12:21
Salut,
Sans vouloir te vexer, ta question n'est pas claire...
En fait, tu as des vacations théoriques pour tes équipes (c.a.d. l'heure à laquelle il sont censés travailler), et des vacations effectives, c.a.d. l'heure à laquelle ils travaillent réellement, c'est ca ?
Pour l'heure effective, tu as déjà le code non ?
Alors que cherches-tu ?
Dis nous en plus, STP.
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
23 mars 2006 à 14:20
En fait , je supervise un Rapport d'Equipe, et je souhaiterais savoir comment je pourrait être mise au courant k'il y a eu changement d'équipe. Mon code n'est pas valable puisqu'en fait ma boucle de1 à 24 était censé représenter L'heure temps Réel. Et pour afficher le temps réel, il faut utiliser la varaible Time$.
C'est plus clair? ou non
0
Rejoignez-nous