Help: fenetre TopMost

vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 23 mars 2006 à 10:41
Passepoil75 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2009 - 16 avril 2009 à 15:58
Bonjour,
j'ai un problème, je voudrais faire en vb.net une fenetre TopMost dans mon appli qui ne soit pas TopMost à toutes les applis de Windows...

En Bref quand je minimize l'appli, ouvre une autre appli... je ne veux plus voir cette fenetre, ça doit etre possible qd meme???
Merci pour votre aide !

3 réponses

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
25 avril 2006 à 14:42
Trop imprécis ! Reformule !

Redman
0
Passepoil75 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2009
29 janv. 2009 à 17:28
Bonjour,

J'ai également le problème et je n'ai pas trouvé encore de solution.

J'ai une fenêtre qui a la propriété TopMost = True.

Je souhaite que cette fenêtre soit au dessus de la fenêtre principale de mon application.  Par contre, si je minimize l'application ou si je met une autre application en premier plan, je ne veux pas que la première fenêtre soit encore visible.

J'ai pensé me créer un UserControl qui hériterait de ma FormPrincipale et que lorsque les événements: Minimized, Maximized, etc... et bien je fais interagir la fenêtre qui est TopMost.

Y-a-t'il un moyen plus simple?

MErci,

Pascal
0
Passepoil75 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2009
16 avril 2009 à 15:58
J'ai finalement trouvé:

dim NewForm as form
NewForm.Owner = Me
NewForm.Show

ou

dim NewForm as form
NewForm.Show(Me)

C'est tout!

Lorsque la fenêtre principale sera minimisée, elle le sera aussi.  En plus ceci te permet d'avoir accès à la fenêtre principale même si la 2e fenêtre est sur le dessus.

Pascal
0
Rejoignez-nous