Question sur la methode post

cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 22 mars 2006 à 14:55
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 23 mars 2006 à 08:09
salut à tous, me revoila avec une question de bon debutant:

je suis en train de regarder pour faire passer par post plusieur variable, mon code de depart est le suivant:



for ($b=1;$b<$line+3;$b++)

{

?>

<tr bordercolor="#FF9900" align='center'>

<td width="100"
bgcolor="#FFCC99">></td>

<td width="100"
bgcolor="#FFCC99">></td>

<td width=<?echo $coll;?> bgcolor=#FFCC99>


<?

for ($a=1;$a<$col+1;$a++)

{

?>

>,

<?

}

?>


</td>

</tr>

<?

}



et mon code d'arivé est le suivant :



<?php

$a=1;

for ($b=1;$b<$line+3;$b++)

{

for ($a=1;$a<$col+1;$a++)

{

$e_.$b=$_POST['e_'.$b];

echo "test: $e_.$b
";

}

}

?>


et en faite je n'ai aucune remonté d'information qui se fait, ce fait
un moment je je suis penché dessus, je suis sur que c'est un rien du
tout qui me derenge!!!

est ce que une personne aurai une petite idée?

merci d'avance!!




cacoucatatonique

7 réponses

krolenain Messages postés 149 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
22 mars 2006 à 15:05
je vais surement dire une boulette comme d'habitude mais il faudrait peut etre que tu ais un formulaire pour envoyer un Post!

Au cas ou c une boulette, fait comme si j'existait pas lol

Bonne chance!
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
22 mars 2006 à 15:40
si tu regarde bien il y ai le formulaire

cacoucatatonique
0
krolenain Messages postés 149 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
22 mars 2006 à 15:46
Je suis désolé, je suis pas tres bon et je le vois vraiment pas ton formulaire!
j'ai bien regardé pourtant.
0
krolenain Messages postés 149 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
22 mars 2006 à 15:51
je veux dire par la que je vois pas de <form> ni de
alors je sais pas si tu as une autre méthode, moi je connais pas!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
22 mars 2006 à 16:06
<form action='traitnouv2.php' method="POST">

Evenement,

Seuil,

bgcolor=#FFCC99 >Action,

<?

for ($b=1;$b<$line+3;$b++)

{

?>

----

>,

>,

bgcolor=#FFCC99>

<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1">

----

<?

for ($a=1;$a<$col+1;$a++)

{

?>, > </td>

<?

}

?>


</td>

</tr>

<?

}

?>

</table>



<?

?>


</form>

cacoucatatonique
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
22 mars 2006 à 17:37
>

"e_$b" c'est une constante ??
je ne vois pas de requete sql, elles viennent d'ou les variables
$line etc...
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
23 mars 2006 à 08:09
les variables $line et $col sont renseigné par un formulaire d'une page
anterieur, et je les fait passer par post un peut plus haut.

en fait je voulai faire une variable qui est generé avec l'increment du
for (ici le $b), et je pensé que en le mettant comme ca, cela aurai pu
fonctionné!!!!

mais a parament non, est ce que quelqu'un à une idée comment je pourai
faire pour faire generé une variable en fonction de $a et $b en
sachant qu'il sagi d'une combinaison complementaire qui me donne la
case d'une matrice.

cacoucatatonique
0
Rejoignez-nous