Tri croissant sous excel

waimea64 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2003 - 17 juin 2003 à 11:51
waimea64 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2003 - 17 juin 2003 à 14:22
HI
je souhaite réaliser un tri croissant sur la premiere colonne de mon classeur excel mais j'y arrive pas ma procedur est la suivante:

Set oExcelApp = CreateObject("EXCEL.APPLICATION")
oExcelApp.Visible = False
oExcelApp.Workbooks.Open Filename:=App.Path & "\Vannes2.xls"
Set Feuil1 = oExcelApp.sheets("Vannes")

Screen.MousePointer = 11

Feuil1.Cells(3000, 1).Value = Vannes_Ajout.Combo1.Text

ICI ON AJOUTE LA COMMANDE DE TRI

' Terminate and release the Excel objects.
oExcelApp.DisplayAlerts = False
oExcelApp.ActiveWorkbook.Save
oExcelApp.ActiveWorkbook.Close True
oExcelApp.Quit
Set Feuil1 = Nothing
Set oExcelApp = Nothing

donc si vous savez le faire je vous dit merci

4 réponses

daivil Messages postés 87 Date d'inscription mardi 25 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2005
17 juin 2003 à 12:07
Essaye ca :

Selection.Sort Key1:= Range("A1"), Order1:=xlAscending,_ Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1,MatchCase:=False,_
Orientation:=xlTopToBottom

-- Devil --
0
waimea64 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2003
17 juin 2003 à 13:19
En fait ya 2 probleme ,
1 qd je copie les 3 lignes ca met tout en rouge sous VB donc g enlevé les '_' et g tt mis sur une meme ligne

2 il me dit "range": sub or function not defined
0
daivil Messages postés 87 Date d'inscription mardi 25 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2005
17 juin 2003 à 13:50
Faut que tu encadres avec un with

= >

With oexcellApp
ma_ligne
end with

-- Devil --
0
waimea64 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2003
17 juin 2003 à 14:22
desolé mais il y a encore un pb c k'il ne reconnait pas les termes "xlAscending"????
0
Rejoignez-nous