Utilisation de Tconnector

gilds5 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006 - 22 mars 2006 à 13:44
gilds5 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006 - 23 mars 2006 à 08:45
Bonjour,
J'essaie de programmer un petit truc pour récupérer des données sur un port rs232 en utilisant Tconnector. Le hic c'est que la documentation disponible n'est pas énorme et comme je suis super débutant, je galère un peu à l'utiliser.
Je cherche donc une personne connaissant Tconnector et qui serait assez sympa pour m'aider!
Voila ce qui coince:

Private Sub TC2_OnData(ByVal Data As String)
If Data = Chr(5) Then
TC2.write(nBytes, TimeOut, Dat) = Chr(21)
End If
End Sub

erreur: assignment to constant not permitted

D'avance merci!

2 réponses

PhilocheMan Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 1
22 mars 2006 à 14:19
Salut,
De tête, je pense que

If Data = Chr(5) Then
TC2.write(1, 100, Chr(21))
End If

sera mieux. La méthode Write de TConnector doit avoir pour arguments :
- nBytes = le nbre de caractères à envoyer (donc la longueur de "Dat")
- TimeOut = le temps d'attente en millisec.
- Dat = les Datas à envoyer

Je ne sais plus si elle retourne qq chose (si oui, ca peut être le nombre de caractères correctement envoyés)
A+
0
gilds5 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006
23 mars 2006 à 08:45
Merci ;)
0
Rejoignez-nous