Session

cs_Death Angel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 21 mars 2006 à 20:39
cs_Death Angel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 22 mars 2006 à 06:52
Bonjour,
voilà, j'ai un petit soucis, lorsque je ferme mon navigateur après avoir crée une session, et après voir réglé dans le phpinfo le session.cache_expire à 1 et session.gc_maxlifetime à 1, normalement après la fermeture du navigateur, mon fichier de session devrais etre supprimé du dossier temporaire, mais c'est pas le cas.
Il y aurait autre chose à faire au niveau de la configuration de php ?

Merci

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
22 mars 2006 à 02:09
Dans le fichier de session, y'a un timeout. C'est ce timeout que PHP va lire automatiquement.

Donc le fichier n'est pas détruit immédiatement... imagine la perte de performance si tu scan un dossier 1 fois toutes les secondes !!!
0
cs_Death Angel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
22 mars 2006 à 06:52
je faisais ça juste pour des testes, mais quand je regarde le contenu de mon fichier, je vois pas de time out, il a à juste les variables que je lui ai transmis.
0
Rejoignez-nous