L'instruction print ne m'imprime que des pages blanches!!!

Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 21 mars 2006 à 15:17
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 21 mars 2006 à 15:31
Salut, voilà dans mon code j'ouvre un fichier texte sur mon hdd et je demande de l'imprimer. L'impression en sortie est blanche, rien sur la feuille!
Il ouvre bien le fichier car je n'ai aucun message d'erreur mais on dirais qu'il ne le lis pas!!

voilà le code:

****************************************************************************
using System;
using System.IO;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Threading;
using System.Drawing.Printing;
using System.Collections;

namespace trucmuchmachinchosebazartest
{
public partial class Form1 : Form
{


public Form1()
{
InitializeComponent();

}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
try
{
//c:\\cdnlog.txt

Stream str = File.Open("c:\\aaa.txt",FileMode.Open);
StreamReader streamToPrint = new StreamReader(str);

PrintDocument pd = new PrintDocument();

pd.DocumentName = "c:\\aaa.pdf";

pd.Print();



}
catch (Exception exp)
{
Console.WriteLine("Erreur: "+exp.Message);
}

}


}
}
****************************************************************************

merçi de votre aide

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 mars 2006 à 15:26
il manque quelques chose entre :
StreamReader streamToPrint = new StreamReader(str);
et
PrintDocument pd = new PrintDocument();

comme... je ne sais pas moi... dire au printdocument qu'il doit imprimer le texte du stream :)


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 mars 2006 à 15:27
ou sinon... (je l'ai vu au moment de cliquer sur Ajouter)... mettre le même nom de fichier... ca peut aider.


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
21 mars 2006 à 15:31
Mais je ne veux pas imprimer que le texte du stream!!! Je veux qu'il m'imprime tout le stream que ce soit une image, du texte, une feuille exell...

Comment je peut faire?
Et qu'est ce que je dois rajouter entre les 2 lignes que tu m'as montré?

Merçi pour tes réponses.
0
Rejoignez-nous