Lancer un fichier m3u sur mon serveur à l'aide de commande php

PunKeR77 Messages postés 166 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 20 mars 2006 à 18:46
PunKeR77 Messages postés 166 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 23 mars 2006 à 15:59
Bonjour,

Je cherche un code php qui me permettrait de lancer un fichier m3u sur mon serveur. En effet j'ai fait un site avec des amis pour diffuser une radio mise à jour par un système de vote qui est censé créé une nouvelle playliste et ensuite l'éxécuter pour que cela se remette à jour sur ce qui me sert de radio, soit winamp avec shoutcast.

Si vous avez une solution à mon problème aidez moi !!!!

++

2 réponses

n0ne Messages postés 24 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
21 mars 2006 à 10:13
Lu,

Tu peux toujours voir du côté des fonctions system() ou exec() :

http://fr.php.net/manual/fr/function.system.php

je pence que sa sera une fonction genre
<?php
system("winamp.exe liste.m3u", $return_cmd);
?>

Ou

<?php
system("liste.m3u", $return_cmd);
?>

Quelque chose comme sa mais je connais pas trop les paramêtre de lancement de Winamp.

++

-----
n00ne
0
PunKeR77 Messages postés 166 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
23 mars 2006 à 15:59
Merci pour l'info,

en fait je pense qu'il est peut-être plus simple de faire éxécuter par php un fichier bat genre qui s'appèle playlist.bat dans lequel on a l'instruction :

liste.m3u

Je pense que ca revient au même mais g essayer avec ta solution et il me lance pa la playlist sur mon server.
0
Rejoignez-nous