Sauvegarde Excel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

waimea64 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2003 - 16 juin 2003 à 14:01
waimea64 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2003 - 17 juin 2003 à 08:42
Bonjour,

Mon projet comporte un module ou l'on ouvre un classeur excel et on y modifie des données. Mon probleme se situe au niveau de la sauvegarde apres les modifications.

Set oExcelApp = CreateObject("EXCEL.APPLICATION")
oExcelApp.Visible = False
oExcelApp.Workbooks.Open Filename:=App.Path & "\Vannes2.xls"
Set Feuil1 = oExcelApp.sheets("Vannes")

Screen.MousePointer = 11

Feuil1.cells(3000, 1).Value = Vannes_Ajout.Combo1.Text
(....)
oExcelApp.Save

oExcelApp.Quit
Set Feuil1 = Nothing
Set oExcelApp = Nothing

Le probleme est ke lorsque je ve sauver je voudrai ke cela soit automatique(sans passé par une boite de dialogue)

si vous avez une idée, ca m'aiderai enormement

2 réponses

cluz Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
16 juin 2003 à 17:31
salut lorsque tu ferme via activeWorkbook.close true
tu peux passe le parametre true et donc excel ne t'embete plus.
0
waimea64 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2003
17 juin 2003 à 08:42
Salut merci pour ta reponse mais lorsque j'ajoute la ligne

"oExcelApp.activeWorkbook.Close True"

le prog me fait apparaitre la fenetre windows d'enregistrer sous ou on doit saisir le nom a suaver or moi je vous courcircuité toute cette partie de la sauvegarde

A tu une idée?

merci d'avance
0
Rejoignez-nous