Vérifier si fichie sélectionner dans une filelistbox

titigenki Messages postés 32 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 16 juin 2003 à 13:55
cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 16 juin 2003 à 14:22
Voila por l'instant j'ai :
if file1.selected(0)=false then
'fichier non selectionné
end if

Mais mon problème c'est que quand je veux sélectionner le 2e ou 3e ........... fichier de ma filelist box il me répondra que le fichier n'est pas sélectionné. Si je met un 1 à la place du 0 il faut sélectionner le deuxième de la liste. En gros je suis bloqué.
Merci pour votre aide.

Titigenki

3 réponses

cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
16 juin 2003 à 13:58
Essaie avec ça ms je te garantie rien

Dim n As Integer

If file1.selected(n)=false then
    'fichier non selectionné
End If


>:) Gendarmette >:)
0
cs_Zoltan67 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 1
16 juin 2003 à 14:09
C'est mieux comme ça, mais le problème c'est qu'il faut définir la valeur de n avec ta solution, gendarmette.
Le mieux, je pense que ça serait de faire :
If file1.selected(file1.ListIndex) = false then
   'fichier non sélectionné
End If


La propriété ListIndex d'un contrôle ListBox ou FileListBox indique l'indice de l'élément actuellement sélectionné ( valable aussi avec les ComboBox ).
0
cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
16 juin 2003 à 14:22
Hé merde, pour 1 fois ke je pensais aider qqn... =)

>:) Gendarmette >:)
0
Rejoignez-nous