Récupérer les données d'un repeater

Résolu
Pierrick34090 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 20 mars 2006 à 14:35
Pierrick34090 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 20 mars 2006 à 22:45
Bonjour,
J'ai placé un repeater dans ma page ASP qui se remplit à partir de ma base de données SQL Server.
Ce repeater comporte des textboxs, j'aimerais récupérer les données contenues dans ce repeater (valeur du textbox, etc) quand on clik sur le bouton valider.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 mars 2006 à 22:21
bonjour,

Es tu sur qu'un repeater est la meilleure des solutions ? un gridview serait peut etre plus adapté si tu as un textbox :)

sinon de mémoire il faut activer le viewstate, ne pas rebinder tes valeurs dans le page load

sub page_load
if not page.ispostback then
binddata()
end if
end sub

puis aprés tu peux facilement récuperer les controles en faisant un me.repeater1.controls, pour retrouver tes controle facilement tu peux te servir de : http://www.aspfr.com/tutoriaux/DEBUG-ASP-NET-AVEC-VISUAL-STUDIO_384.aspx :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
Pierrick34090 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
20 mars 2006 à 22:45
J'aurais du préciser que je programmais en C# et pas en vb.
Merci mais c'est bon j'ai trouvé la solution il fallait passait par:
nom_repeater.FindControl("Nom_TextBox").
0
Rejoignez-nous