[VB.NET] Combobox transparente ???

fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 18 mars 2006 à 07:55
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 19 mars 2006 à 09:57
Bonjour, comment rendre une combobox transparente ?





J'ai vu des sources pour les RichTextBox mais pas pour les combobox ...





Merci

3 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
18 mars 2006 à 19:56
Salut,
MyComboBox.Visible = False
:)
sinon je vois pas du tout a quoi sa peux servire de rendre une combo invisible ou transparente !

http://www.troxsa.info/
Code Vb.net
0
fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
19 mars 2006 à 00:36
bah au fait je veux mettre une image en arriere plan et donc je voudrai sque ma combobox soit transparente et pas invisible ...
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
19 mars 2006 à 09:57
oki ...
ben je pense que c'est pas possible avec ce qui existe ... il te faut developper une class specifique pour faire jouer les transparences sur ces controle.
Dans la creation de controle on peux peut etre faire ce genre de manipulation avec une petite class sa doit etre possible (je sais pas j'ai pas encore tester ça ! :o)~ )
@++

http://www.troxsa.info/
Code Vb.net
0
Rejoignez-nous