[ASP.Net 2.0] Règles de sécurité des mots de passe

oli_carbo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 17 mars 2006 à 15:24
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 17 mars 2006 à 17:58
Bonjour, J'utilise la gestion des accès de
ASP.Net 2.0 et chaque fois que j'entre un mot de passe il est
obligatoire d'entré un caractère non-alphanumerique... J'aimerais
savoir où on peu changer ces règles de sécurités pour pouvoir
configurer sois même le nombre de caractères requis et tous ces trucs
la!





Merci!

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 mars 2006 à 17:58
bonjour,

tu trouveras ton bonnheur sur cette page : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnaspp/html/ASPNETProvMod_Prt1.asp

notamment avec la propriété MinRequiredNonAlphanumericCharacters

ca te donne dans le web.config

<membership defaultProvider="SqlProvider" userIsOnlineTimeWindow="15">

<clear />
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous