Banniière flash avec photos qui défilent

djibeto Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 13 mars 2006 à 19:41
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 15 mars 2006 à 12:28
Bonjour je voulais savoir si il étais possible que vous me fassiez une bannière en flash du style du style de ce site :
http://www.juanperdomo.com/fra/
mais avec mes photos personnelles et mon logo
qui se trouvent ici:
http://img407.imageshack.us/img407/8849/photosrepdom0220060369fn.jpg


http://img328.imageshack.us/img328/5003/maison29lt.jpg


http://img153.imageshack.us/img153/4369/bateauechoueplage5lr.jpg


http://img343.imageshack.us/img343/4689/photosrepdom0220060365pi.jpg


http://img153.imageshack.us/img153/253/photosrepdom0220060384uj.jpg


http://img153.imageshack.us/img153/1852/logositewebventurinirepdominic.gif


http://img47.imageshack.us/img47/7153/cascaderepdom4ni.jpg


http://img47.imageshack.us/img47/9103/couchedesoleil3px.jpg


http://img47.imageshack.us/img47/2699/coupecoco6hb.jpg


http://img217.imageshack.us/img217/9016/escursionrepdom1hf.jpg


http://img47.imageshack.us/img47/9730/palmiernuit7sy.jpg


http://img47.imageshack.us/img47/8985/pharerepdom5sb.jpg


http://img217.imageshack.us/img217/7352/portailhotel0bw.jpg
ça serrait pour mettre sur mon site Internet:
http://venturini-repdominicaine.com/
On a déjà réussi à me créer une bannière mais ce n'est pas exactement ce que je veux ,au lieux du noir sous les phots je voudrais qu'il y est du bleu je ne veux pas bien sûr le logo de century 21 et pas les 2 barres verticals qui défilent aléatoirement sur les photos, si vous y arrivais j'aimerais bien que votre nom fx-concept.fr figure en bas à droite de la bannière et mon nom en bas de mon logo , ou si cela n'est pas possible pouvez-vous m'indiquez les étapes à suivre pour la création d'une telle bannière, mon site est en cours de création.
Je vous remercie pour vos réponses.
Cordiallement,
JB

4 réponses

djibeto Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
13 mars 2006 à 19:43
ce n'est pas fx-concept.fr mais plutôt flashkod.com désolé.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 mars 2006 à 16:38
Salut

oh l'allu le gazier ... trankilou quand même ... encore un qu'a pas compris ou il été mdr ...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

Composants Flash8 : http://composants.kolapsis.net
- kSql pour se connecter à mysql et executer des requètes depuis Flash
- kImage : gestionnaire d'image avec diaporama, redimentionnement automatique des image et zoom
- kTextInput : champ TextInput évolué avec de multiples controles de saisie intégrés
- kColorPicker : un simple petit selecteur de couleur

merci de penser a accepter les réponse qui vous aident...
0
djibeto Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 18:52
Ok une réponse inutile.Ah y'en a qui serves vraiment à rien
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 mars 2006 à 12:28
Salut

Ben une réponse qui set a rien sur un post qui sert a rien
tu sais que la prestation de service ca se paye ? ts ce qui sont ici s'ENTRE AIDE et non font le boulot pour les autres !

Allé bon courage quand mm LOL

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

Composants Flash8 : http://composants.kolapsis.net
- kSql pour se connecter à mysql et executer des requètes depuis Flash
- kImage : gestionnaire d'image avec diaporama, redimentionnement automatique des image et zoom
- kTextInput : champ TextInput évolué avec de multiples controles de saisie intégrés
- kColorPicker : un simple petit selecteur de couleur

merci de penser a accepter les réponse qui vous aident...
0
Rejoignez-nous