Code source d'un chrono en java

cyrine_elb Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 13 mars 2006 à 13:14
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 24 mars 2006 à 14:07
je ne sais pas comment creer une montre ou un chronometre en java SVP donner moi le code source en java

11 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 mars 2006 à 13:43
Alors en java



import Montre.class



Montre->Show();



GoTo www.javafr.com
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
13 mars 2006 à 16:24
Joky, en Java tu ne mets pas l'extension .class dans une déclaration import; c'est juste "import Montre"

Cyrine> "Donner moi le code source" => "Donnez moi le code source"...c'est mieux ainsi...après l'orthographe, il faut apprendre comment se servir du moteur de recherche prévu à cet effet en page d'accueil !
Tout ça bien sûr lorsqu'on se situe sur le bon site....
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 mars 2006 à 16:26
Lol j'ai juste aperçu ce langage, il me semble hyper difficile :s

C'est pour ça je ne m'y suis pas attardé :)



Mais c'est vrai que sur un post, ça fait beaucoup de fautes lol

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
13 mars 2006 à 16:34
Lol Joky, non je te rassure Java n'est pas difficile. La seule difficulté vient du fait que c'est basé uniquement sur de l'orienté objet. Ainsi, une personne qui débute en programmation peut se sentir perdue. D'ailleurs, sa syntaxe, forte appréciée, a été reprise quasiment tel quel pour le C# (langage .NET dévelloppé par Microsoft).
En plus, Java est portable, léger, robuste et adaptable à l'ajout facile de nouvelles fonctions.

Enfin...personnellement, je reste mazo, j'adore apprendre des centaines de fonctions API en Win32 avec mon bon vieux C/C++!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 mars 2006 à 16:39
Ah ouai c'est clair, préfère le C aussi :)

En plus plus on pratique, plus on se sent heureux lol :)


if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 mars 2006 à 16:40
J'aimerais bien aussi l'asm parce que ça fait "pro" lol

Mais bon, pour l'instant, on s'attarde pas trop :p

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
13 mars 2006 à 16:42
Mdr...en tout cas c'est pas en première année de licence maths-info que tu dois être satisfait de ce qu'on fait en C...je me trompe? Moi ça m'a tellement gavé que j'ai préféré arrêter la fac et viser une vraie grande école d'informatique....la consistence des cours en info n'est pas la même...
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 mars 2006 à 16:49
Ah oui tu te trompes :)

J'apprend le Pascal

Ouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lol



Et mon prof en tp qui me dit :

Tu connais déjà les pointeurs toi :o

Bé ouai lol

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cyrine_elb Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
24 mars 2006 à 10:28
merci pour la remarque ("Donner moi le code source" => "Donnez moi le code source")
et je vous remerci aussi pour votre aide c trops gentille je suis debutente et j'ai pas d'informations sur ce langage j'ai encore besion de votre aide
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
24 mars 2006 à 11:43
cyrine> De rien, n'hésite pas à nous poser tes questions si tu en as

Joky> Snif....tu as enlevé ton avatar de télétubbies ....lol
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
24 mars 2006 à 14:07
Mé euh ! :(
Je suis un cornichon :(
C'est bien aussi ?
Sauf biensur si tout le monde me dit de remettre le teletubbies je le remettrais :$

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous