Msg d'erreur php

chrak Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 11 mars 2006 à 13:01
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 11 mars 2006 à 18:23
comment caché les erreurs qui s' affichent ds la page ?

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 mars 2006 à 13:22
Salut,

bien coder ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
11 mars 2006 à 13:32
Mdr, comme le dit Antho, bien coder oui :p


Et esque ça serait possible que tu développes un peu ta question ! Mets les messages d'erreur que tu obtiens, ton code etc !!!





PS : Ce que l'on appelle "bien coder", en général (parce que je crois savoir d'où vient tes erreurs) :


Au lieu de par exemple :


if($_GET['machin'] == 'lol'){


..


}





Ou même


if(@$_GET['machin'] == 'lol'){


..


}





On fait ça :


if(isset($_GET['machin'])){


if($_GET['machin'] == 'lol'){


..


}


}





Si non, si tu obtiens une erreur à cause d'une fonction, rajoutes un @
devant (déconseillé, car en général il y a toujours un moyen de
remèdier à cette erreur !).


Exemple :


@ma_fonction();

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 mars 2006 à 18:19
Salut,

ou alors error_reporting(...); en choisissant l'option
appropriée : je crois que si tu mets 0 , ça les cache toutes, et si tu
mets E_ALL & A_STRICT, tu les affiches toutes...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
11 mars 2006 à 18:23
Oui enfin aparament il ne faut pas prendre cette habitude, car d'après le post de malam, dans PHP6 ça sera que A_STRICT, non?

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
Rejoignez-nous