Problème affichage texte

Résolu
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 10 mars 2006 à 20:19
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 11 mars 2006 à 00:11
Salut ,
j'ai un problème , j'ai un système de news , et j'aimerai qui m'affiche que x nombre de mots qui est presént dans l'article , comment faire ? avec la fonction Limit , je pense pas mais bon !
Dans l'attente
Amicalement

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 mars 2006 à 23:27
Hello,

echo substr ($row['article'], 0, 30), '[...]'; // par exemple.
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 mars 2006 à 23:59
Salut,

passe plutôt par mysql :

SELECT LEFT(champ,X) FROM table WHERE ...

et ensuite un mysql_fetch_row() comme si tu sélectionnais un champ normalement quoi...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
11 mars 2006 à 00:09
merci bien
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 mars 2006 à 00:11
effectivement, la solution SQL est mieux, je n'y avais pas pensé :-)
0
Rejoignez-nous