Passer une playlist d'une radio sur iRC

Résolu
cs_koskos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 10 mars 2006 à 14:47
cs_koskos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 10 mars 2006 à 18:10
Bonjour,



Voilà, j'aimerai savoir comment je pourrai faire pour pouvoir passer
les playlist de differentes radios sur IRC à l'aide des commandes
!radio1 !radio2 ( on input je presume) qui permettront d'afficher les
musiques en cours d'écoute

sans etre obligé d'etre connecté aux radios ou du moins de les écouter..

Merci d'avance :/

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
10 mars 2006 à 15:21
ya des addons sur shoutcast pas mal a éplucher sur scriptsdb.org :o)


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
cs_koskos Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
10 mars 2006 à 18:10
oki merci bcp je vais y aller faire un tour pour voir ;)
3
Rejoignez-nous