Excel-VB : Ajustement de colonnes

phasmes Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2003 - 11 juin 2003 à 11:43
jamalos Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 20 juin 2007 à 18:49
Je rencontre un problème avec de la programmation VB avec EXCEL.
Je voudrai ajuster automatiquement la largeur des colonnes du fichier que je crée, j'ai trouvé ça :
DevisExcel2.ActiveSheet.QueryTables(1).AdjustColumnWidth = True
mais j'ai une erreur :
"Indice en dehors de la plage"
C'est l'indice du queryTables qui marche pas...
Que faire ?

Guillaume 2ème année IUT INFO

3 réponses

sylric Messages postés 91 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003
11 juin 2003 à 15:08
ça doit marcher avec ça :

ActiveSheet.Columns(1).EntireColumn.AutoFit
0
phasmes Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2003
11 juin 2003 à 15:19
Merci ça marche !!!!
Un gros bisou de Phasme pour la peine :-}
0
jamalos Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
20 juin 2007 à 18:49
j'ai le meme probleme mais cette fois en utilisant Monclasseur.worksheets

("Sheet1").Range("A3").Value=3 par exemple
.

Merci

Jamal
0
Rejoignez-nous