Probleme de rafraichissement de l'affichage

greg76301 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 9 mars 2006 à 10:49
julien_eymard Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 14 août 2007 à 11:39
Quelqu'un saurait-il comment on programme de maniere a ce que le
rafraichissement de laffichage du programme se fasse correctement lorsque un traitement lourd est effectué.

Dans le Windows media player , lorsque l 'on recherche des
fichier ds
le pc pour les ajouter a la bibliotheque une fenetre avec une barre de
progression s'affiche avec l'avancement de la recherche
sans que cela s'affiche mal. Quelqu'un saurait il comment c'est fait?
je cherche a faire la meme chose mais lorsque les fichiers sont ajouter
a ma playlist laffichage bug comme le montre l image ci dessous.

Merci d'avance.

Je vous joins une image illustrant le bug daffichage de ma form:

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 mars 2006 à 10:58
il faut que tu fasses ton traitement dans un autre thread


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
greg76301 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
9 mars 2006 à 21:33
ca ne marche pas mieux. j'avais deja essayer.
dailleur j'av deja poster sur ce forum a cet endroit :
http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=671852&post=ok
0
julien_eymard Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
14 août 2007 à 11:39
utilise les fonctions suivantes :

suspendLayout()
tu fais ton traitement.
resumeLayout()
0
Rejoignez-nous