Un script qui ouvre une boite de dialogu pour sélectionner un dossier

lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 9 mars 2006 à 03:54
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 9 mars 2006 à 23:53
Bonjour, j'aimerai ajouter à mon scrip un option qui défiisse sur quel répertoire va s'ouvrir la boit de dialogue:

Const BIF_EDITBOX = &H10
Const BIF_NEWDIALOGSTYLE = &H40
Set sa = CreateObject("Shell.Application")
Set Folder = sa.BrowseForFolder(0, "My Computer:", BIF_EDITBOX Or BIF_NEWDIALOGSTYLE)
VarTest= Folder.items.Item.Path
wscript.echo "Set VarTest=" & VarTest

Quelqu'un saurait-il m'aider ?

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
9 mars 2006 à 09:27
Salut,



Cette page décrit tout le processus :


http://www.freeweb.hu/wsh2/ch12f.html


Manu
0
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
9 mars 2006 à 15:11
Bonjour, et merci

S'est cette ligne:

Set objF = objDlg.BrowseForFolder(hWnd, Title, Options[, Root])

??
0
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
9 mars 2006 à 23:53
Ok j'ai trouver ailleur:

Const BIF_EDITBOX = &H10
Const BIF_NEWDIALOGSTYLE = &H40
RepDepart = "C:"
Set sa = CreateObject("Shell.Application")
Set Folder = sa.BrowseForFolder(0, "My Computer:", BIF_EDITBOX Or BIF_NEWDIALOGSTYLE,RepDepart)
BrowseAndCreate = Folder.items.Item.Path
MsgBox BrowseAndCreate

Et pour se script s'est possible ?

set objDialog = CreateObject("SafrcFileDlg.FileOpen")
objDialog.OpenFileOpenDlg
wscript.echo objDialog.FileName
0
Rejoignez-nous