Bouton annimé ki refait l'annim à l'envers>_

Résolu
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 8 mars 2006 à 19:02
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 8 mars 2006 à 21:30
Bonsoir,





je cherche à faire un Bouton , qui, lorsqu'on le survole, est
annimé, et , lorsqu'on quitte la zone de ce bouton, j'aimerais que
celui ci fasse l'annimation à
l'envers°_>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

:) :) :) :) :) :) :) :) :)



Merci d'avance>°



Mozart__ella>_

8 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
8 mars 2006 à 21:30
ben ouais, le code qui joue ton animation a l'envers, par exemple.


Peace from Mars
to all human beings
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
8 mars 2006 à 19:07
utilises un movieClip, plutot qu'un bouton. pour jouer ta sequence a l'envers, tu peux copier ta sequence, la coller et inverser son ordre. sinon, en AS, je connais pas.


Peace from Mars
to all human beings
0
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
8 mars 2006 à 19:36
Bonsoir et merci de la réponse fraichement Postée>°

je voudrais faire un Bouton comme ceux sur le site ici°>



http://www.stenkat.com/#



un exemple>_



Mon bouton est le mot-> "abeille"



Lorsque je survole 'abeillle', ben abeille bouge un peu et change de couleur>_



(juske là, je sais le faire)



Ce que j'aimerais, c'est quand je quitte 'abeille' de mon
pointeur, ben 'abeille' reprend sa position de départ aisnsi que sa
couleur>°



Donc, en résumé, pour annimer mon bouton, je fais un clip à
l'intérieur de celui ci, et cela marche lorsque je survole mon
bouton>_ Mon stress, c'est bien quand je quitte la zone, je
voudraisla meme annim, mais à l'envers>)



ralala, y'a Moyen de se prendre la tete



merrci d'avance ! ! !



ps--> ptetre un post simlaire ?>
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
8 mars 2006 à 20:10
ben pour faire a l'envers, faut le faire.. a l'envers!


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
8 mars 2006 à 20:48
yéyauuuuuuuuuuuuuu>_



Merci Pour cette précision, mais sur ce coup là, j'avais saisi que pour
faire un truc à l'envers, fallait le faire à l'envers, en inversant
l'endroit qui devient l'envers...............



sérieusement>_

Msie en situation>_



Je passe au dessus de mon bouton, il s'annime, si je kite mon Bouton, rien ne se passe>



Mon annim à l'envers, je la place ou >? il existe un endroit
en flash ki qui stipule un événement au moment ou je kitte la zone de
mo bouton >?



--------------------------------------------------

------------------------------------------------------------



ps-> ?
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
8 mars 2006 à 20:50
oui,
on(rollOut){
//ton code ici
}


Peace from Mars
to all human beings
0
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
8 mars 2006 à 21:22
Oki, génial>_ roll out, je viens de le voir>_



Mais tu parles d'un code >_?



merci
0
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
8 mars 2006 à 21:22
Oki, génial>_ roll out, je viens de le voir>_



Mais tu parles d'un code >_?



merci
0
Rejoignez-nous