RECUPERER LA LIGNE DU LISTVIEW SELECTIONNE

cs_van06 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003 - 10 juin 2003 à 14:21
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 10 juin 2003 à 17:22
Salut,
Voici mon problème :
Je développe depuis peu en VB.net et j'ai découvert les listview. J'arrive à mettre ce que je veus dedans.
Mais comment faire pour savoir quelle(s) ligne(s) a(ont) été selectionnées?

Merci d'avance de votre aide.

Je desespère.... :sad)

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
10 juin 2003 à 17:22
salut

tu récupères la ligne sélectionnée avec la propriété SelectedItem qui renvoie soit null soit un ListItem

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous