Comment créer un bouton dynamique ou du texte dans un clip à partir d?un fichier

cs_jl75 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 5 mars 2006 à 14:23
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 5 mars 2006 à 17:02
Bonjour,
Je voudrais créer un bouton dynamique ou du texte dans un clip à partir d’un fichier externe.
J’ai tout essayé « loadvariables, loadvariablesnum, etc. » mais rien ne marche. Je ne comprends rien à ces _root et _level chose ! La seule chose que j’arrive à faire c’est charger du texte dans un layer normal.
Y-aurait-il, donc, une bonne âme charitable qui pourrait m’expliquer simplement comment assigner les variables ci-dessous à un clip ?

boutonTexte1=blalbla&boutonLien1=http://blabla.com.

Merci d’avance
JL le galérien !

1 réponse

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
5 mars 2006 à 17:02
avec un include:

#include "tonfichier.as"; //le point virgule est obligatoire la
et dans ton fichier as, tu inseres la gestion de tes clips et boutons.


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous